Непогода

Ноябрь! Что-же ты наделал?
Устроил на дворе апрель.
Сперва покрыл все снегом белым,
А нынче - звонкая капель.
Повсюду мокрый снег , да лужи,
Что не проехать , не пройти.
Нет ничего на свете хуже,
Чем в эту пору быть в пути.
Ползут машины шагом робким,
Ведь слякоть ехать не дает.
Повсюду столкновения,пробки,
А ночью будет гололед.
Пока очистятся дороги,
И что б спокойней было жить,
Свои поберегите ноги,
Не стоит из дому ходить.


Рецензии