вы забываетесь

Никто не видел меня курящей под тусклой лампой, смотрящей в сонное небо.
Когда я вдыхаю ночь, пытаясь не плакать, стараясь не материть весь Георгиевский.
Мне не нужна никакая помощь и понимание, я выливаю темную брагу в стих.
Мне не нужны оправдания и любовь, проиграны в карты возможные все победы.

Такая тема.

И мы пьем на прогнившей лавке вдвоем, слушаешь все мои почемузачемктозачтоикогда.
Глупо смеюсь, шатаясь, кашляю в кулак.

Я, вашу мать, леди-мразь.
Имею право.

Большие люди мои не оценят тексты, мне никогда не кричали из зала браво.

А я б***ьне вы.
Мне н***й не надо.

*
Солнце мое,
защити человека, по миру идущему

из ниоткуда и в никуда.

(Зачеркнуто)

(из ниоткуда идущий в объятия твои.
всегда).
*

Мне это единственная отрада, когда я разбитая, пьяная слушаю критику своей личности во всех деталях и крайностях (а точнее видение ваше, чтобы на фоне его сделать весомей свои страдания).

Да идите вы н***р, понтовые юбки.

Без обид, не судите - да не судимы.

Но вы забываетесь.

/2015 год/


Рецензии