Уронили Мишку на пол акростих

У мальчишки вспухла ножка,
Ранка там не понарошку.
Он с размаху сбил  коленки,
На полу, завыл у стенки.
И теперь пацан, ребята,
Лёшку числит виноватым.
И обиду затаил...

Месть по полной отчудил
И не то что б отомстил...
Штучка прыткая нашлась,
Кольке крыска в нос впилась
Уууу такой поднялся визг,

Нос опух, а класс притих.
А зачинщик хитрый Лёшка

Похихикал  гад в ладошку.
Он-то вовремя смекнул...
Ловко всех подлец надул.


Рецензии