Вспоминаем о Тебе мы, лишь когда совсем припрёт...

Ты прости нас окаянных,
Что всё рвёмся не туда,
И по пояс оловянных-
Не краснеем от стыда!

Вспоминаем о Тебе мы,
Лишь когда совсем припрёт.
И наказам мы не внемлем,
В суете земных хлопот.

Позабыли о заветах-
Затуманились глаза.
Мы живём в цветных газетах,
Но скупа теперь слеза.

Любим за карьеру драться,
Рвёмся в космоса мы даль!
А в себе нам разобраться-
Некогда! Потом! А жаль.

А затем, нас удивляет,
В одиночество попав-
Почему не вдохновляет
Этот приземлённый сплав?!

Хочется тепла и ласки
Наставленья, добрых слов.
Я прошу - снимите маски!
Торжествует пусть Любовь!


Рецензии