Глоточек Счастья

Я хочу всего глоточек Счастья...
Думаю, меня вполне устроит.
Я не буду к большему стремиться,
Мне всего глоточка не хватает.
Где его искать - скажите, люди?
И в какую степь сейчас податься,
Чтобы на пути мне встретить Счастье
И всего глоточком надышаться...
Вы не бойтесь, не возьму чужого,
Мне чужого вовсе и не надо!
Я ищу свое, родное Счастье,
Пусть оно и будет очень малым...


Рецензии
Очень хорошее позитивное и радостное стихотворение очень хорошо от такого на душе

Дмитрий Лимонов   23.11.2015 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Рая Акавова   25.11.2015 15:00   Заявить о нарушении