Мозг, душа, дерьмо

Музыка в наушниках отключает твой мозг и душу
Что ты сделал, чтобы покинуть зону комфорта?
Ты день Рождения справил без друзей и торта
Летел наяву по городу, достав сердце наружу?

Нет? Ну и правильно, твоя жизнь череда событий
Они переплетенная цепочка видеороликов
В интернете. Где-то порно, а где-то даже про котиков
И окружающий мир для тебя - оторви и выкинь

Пока ты ходишь часами по комнате, чего-то снова боясь
Я лежу на кровати холодной, прогоняя жизнь в голове
Никто, даже я сам, не вкурсах, что у меня на уме
Но я не выходя на улицу точно знаю - там грязь

Любовь основана на эмоциях, отношения - на лжи
Бери руку в руку и кивай головой покорно
Я же не говорил где именно у тебя порно
А где подростковый эгоизм над пропастью во ржи

Я тону в музыке, которую не могу написать
Все, что во мне, либо посредственно, либо уже издано
Но для меня нет правил, нет задачи, ответа, дано
Я пишу, когда действительно есть, что сказать

Я тону в мыслях, которые не могу выразить
Обертона голоса слушаются, когда это мне и не нужно
Но я лечу по городу, достав свое сердце наружу
Как раз зима, да и дерьмо из души надо выгрузить


Рецензии