помогите

Почему на грудину давит камнем вина и обида,
Пульс - загнан в мыло, грозно звенит в ушах.
Почему, когда я ставлю мат, то на деле - шах?
Почему я совсем не умею быть сильной?

Я тону в противном болоте собственных мыслей,
Ссоры врезаются мне в запястья, каждому слову цена -
пять копеек.
Как тебе это тупое молчание моих истерик?
Не за чем говорить человеку без смысла.

(без смысла внутри)

И темнота в моем сердце такая - не видно ни зги,
помогите мне.
помогите мне.
Я потеряна и раздета.

Передо мной человек с пистолетом -
Вышибает себе мозги.

Где же твой выстрел на поражение? Хвастался:
попаду - хоть с полумили.

Я же сразу сказала, что мне в тебя ни в какую -
даже с вытянутой руки.

Не кори себя, пожалуйста, если во мне идут три войны.

И в каждой я пала.
Меня даже не схоронили.

Тухлое мясо терзают жестокие мои полки,
Как на какую-то грязь и блеф смотрят на мои стоны.

Я разбиваю стекло, вылетая в ночной город.

Помогите мне.
Помогите мне.
Помоги.

/2015 год/


Рецензии