Верю в сказку

Вдохновение здесь: "Зимний рассвет"   http://www.stihi.ru/2015/11/20/8326


Хочу поверить снова в сказку...
Пусть дверь откроется сама,   
Шагая внутрь, вдыхаю ласку –
И тает снежная зима...

Ей не с руки со мной тягаться –
Она морозами сильна...
За мной ей, хрупкой, не угнаться,
Метель ее мне не страшна...

Все потому, что в сердце пламя
Растопит снежные холмы...
Наполнено оно желаньем,
Чтоб расцвели везде  сады...

Желаю всем цветенья, неги,
Любить всем сердцем, всей душой..
Пусть к свету тянутся побеги...
В душе пусть будет  мир, покой...



    22.11.2015


Рецензии
Прекрасный стих написан "Верю в сказку". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   22.02.2024 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.