Железный конь

             ОДНАЖДЫ,ОСЕДЛАВ ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ,
             И,ПОБОРОВ СВОЙ СТРАХ И ЛЕННОСТЬ
             ВСКОЧИЛИ В РАСКАЛЁННОЕ СЕДЛО СТАЛЬНОГО ЖЕРЕБЦА,
             И,РАСПРОЩАВШИСЬ С ПРОШЛЫМ,
             МЫ РВАНУЛИ В ВЕЧНОСТЬ!

             МАШИНА ПРОРУБАЕТ ОГНЕННЫЕ ТОЛЩИ ВЕТРА,
             МЫ,СЛОВНО ПТИЦЫ,ПАРЯЩИЕ НА ВИРАЖАХ СУДЬБЫ!
             ВПЕРЁД! К СВОБОДЕ СОЛНЕЧНОГО,ОБЖИГАЮЩЕГО СВЕТА!
             К ПОБЕДЕ ВОЛИ! ЖИЗНЬ - НЕ ТОРМОЗИ!

             ДЛЯ ТЕХ, КТО ДОМА НЕЖИТ СВОЁ ТЕЛО
             И НАДЕВАЕТ ТАПОЧКИ,ЧТОБЫ ПАРКЕТ ПОЛИРОВАТЬ,
             РАЗГЛЯДЫВАЕТ,ОБКЛЕЕННЫЕ В ОБОЯХ СТЕНЫ
             ВАМ НАШЕЙ ЖИЗНИ СТРАННОЙ НЕ ПОНЯТЬ!

             ЗА КАФЕЛЕМ,СТЕРИЛЬНОСТЬЮ УБРАНСТВА
             СОКРОЕШЬ ПУСТОТУ ДУШИ?
             И НЕ ЗАПЛАЧЕТ В ЭТОМ ЧОПОРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ
             МЛАДЕНЦА ГОЛОС - СИМВОЛА НЕБЕСНОЙ ЧИСТОТЫ!

             ШИПИТ АСФАЛЬТ И СКОРОСТЬ ВЫШЕ
             ВСКИПАЕТ ОГНЕННАЯ СТАЛЬ!
             НА НЕБОСВОДЕ ЗВЁЗДЫ СТАЛИ БЛИЖЕ
             МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!ЗА МНОЙ! В КОСМИЧЕСКУЮ ДАЛЬ!


Рецензии