Моя деревня

Только солнце за речкою сядет,
Переливы баяна слышны,
И душевная песня расскажет,
Как в деревню свою влюблены.
      Припев:
Сколько песен сложено,
Сколько будет спето,
О тебе,деревня,
Милая моя.
Чтобы долго жили,
Песни дружно пели,
Под баян заливистый
И трели соловья.
И трели,и трели,
И трели соловья.

В сарафане июльского лета,
В одеяле суровой зимы,
Ты в любую погоду согрета,
Теплотою родимой земли.
    Припев:
О тебе моя память не дремлет,
В своём сердце храню глубоко,
О родной и любимой деревне,
Льются песни светло и легко.
    Припев:


Рецензии
Николай,Здравствуйте! Хорошая у Вас деревня,побольше бы таких...

Василий Горобец   08.02.2016 19:01     Заявить о нарушении
Василий!Спасибо за оценку деревни...
С уважением

Николай Кобец   09.02.2016 14:08   Заявить о нарушении