А ну быстро люби свою внешность!

 Было мне 4 года. Бежали мы с девочкой Люсей, да как грохнулись на асфальт. Я в бордюр, а Люся на меня сверху. Ох боли было.. Помню, мама со мной в больнице, наркоз, а дальше..а дальше не помню.Я тогда нехило себе зубы  выбила. Молочные выпали, выросли новенькие, но кривульки до безобразия!)
Школьные времена были для меня тяжелыми. Меня иначе как уродом никак и не называли. Ревела.Не хотела ходить в школу. Думаю, подобные ситуации многим знакомы.
Сейчас я на последнем курсе колледжа. Моё отношение к себе изменилось.
Сейчас у меня всё та же "улыбка Моны Лизы". Но я её абсолютно не стесняюсь. Наоборот, улыбаюсь на все 32, ну или сколько их там..) Я любима и люблю.
Всё что было нужно- принять свою внешность.
 Пойми, идеал- это навязанное мнение другим человеком. Он у каждого свой. У тебя нос с горбинкой, заячья губа, не совсем упругая попа, ты в кресле, маленькая грудь, кривые ноги ?
Великолепно! Сделай из комплекса  изюминку .  Ты прекрасна/сен. Знай это. Научись  любить себя. Принимать себя. Не нравится-меняй. Не можешь изменить-люби такой/ким, какой/ая ты есть. Живи на полную. Ведь из-за комплексов мы теряем слишком  много времени.

Посвящается Кет, и всем прекрасным людям :*)


Рецензии