Тени

Пустые... безликие...,  словно  тени…
Им снятся   сны без сновидений…
Они  думают что живут –идиоты!
Домой-на работу; домой- на работу.

Так мчатся не дни - годы бегут.
Ни дома, ни на работе не ждут.
Если  случится что – заменят,
И изменений не заметят…

Тени-бухгалтеры, тени солисты,
Тени-ученые и баянисты.
Все эти тени идут на работу.
Есть тени политики и патриоты

Можно попробовать  выйти из тени,
Подняться  с колен под шум откровений.
Только всем вокруг безразлично
Тени даже внутри  обезличены


Рецензии
Мне, например, не безразлично...есть похожие мысли по этому поводу... и для меня Вы уже не тень, а умный и ранимый человек и я Вас понимаю

Николай Черкасов   10.08.2021 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо

Ната Влади   22.08.2021 15:19   Заявить о нарушении