Предновогодняя печалька

***
Вот и декабрь курносый...
Стройно, наперечет
Прыгают дни с откоса
В омут с названьем "год".

Мой дорогой, хороший!
Явь как желток нага.
Слева -мои откосы
Справа-твои облака.


Рецензии