Лимерики-29

*
Если вызовут нам полисменов
Мы их на спину через колено
И браслеты на кисть
А зачем ворвались?
Мы стругаем тут ..брёвна в полено
*
Журавля не лови в синем небе
А поймать его всё таки где бы?
Что синица в руке
Что носок на ноге
Приземлено А хочется  неги.
*
фсё )


Рецензии