Расставание

Жизнь жестокая штука.
 Не смотря не на что.
Все равно я пишу .....
 Тебе  письмо....

Может быть прочитаешь его.
Расставание грусть.
Ожидание зло.
Мне б тобой надышаться
Мне б увидеть тебя.
Одиночество- грусть
Отпусти ты меня.
Заразил ты любовью меня своей.
Но зачем ты уходишь.
Душу мне обогрей......


Рецензии