Океан Божьей любви

Любовь Иисуса как океан.
Его любовь огромна, ты знаешь сам.
Ты сердце отпусти по волнам...
И курс держи упрямо на небеса...

Плыви под парусами молитв.
Теперь корабль твой не остановить.
Пусть Дух Святой в пути сохранит.

Припев:
Мчусь в Океан Божьей любви
На корабле моей веры.
Путь мой Господь благослови,
Светлым и радостным сделай.
Здесь Иисус мой капитан.
Светит мне истины солнце.
Знаю одно, что мой корабль
К берегу лжи не вернется.

Любовь Иисуса как океан.
Зовет нас в плаванье к вечным берегам.
Ты заповедь любви не забудь.
Возьми надежды компас - и в добрый путь.

Плыви под парусами молитв.
Пусть песня веры птицею ввысь летит.
Пусть Дух Святой в пути сохранит.

Припев.


Рецензии