Сапфир

В этот день для тебя целый мир
Просто в это лишь нужно поверить
В твоем сердце есть нежный сапфир
Он прекрасен – ценой не измерить

Так сияй же – не нужно страдать
Пожелаю от всех пониманья
Столь чудесно – уменье прощать
И не бойся терпеть расставанья

Сохрани в своем взоре Любовь
И пусть – вечность не угасает
И с улыбкой распуститься вновь
Теплым светом в душе расцветает

Пожелаю тебе – не грустить
И слезу на глазах - лишь от счастья
И красивой такою же быть
И пусть мимо тебя все несчастья!


Рецензии