Ангелу 22. 11. 2015

Лишь пепел угаснет на черных ресницах,
Как Ангел немой упорхнет с стаей птиц.
Оставил ты тело, оставил в темнице
Когда-то узримую впалость глазниц.

Когда-то застывшее тело дышало
Лишь образом мнимым, пришедшим в окно.
Однако, обмануто. Вытащив жало,
Простить не сумело и в вечность ушло.

И пусть не простило, ведь нож снова в спину.
Точнее перо зарубило его.
И крылья в багряности небо закрыли.
Однако, душе его было светло.


Рецензии