Тебя от власти преисподней Иисус избавит Навсегда!

Господь дарует всем прощенье,
Христос открыл нам к Счастью дверь.
Оставь ненужные сомненья
И Искупителю поверь!

Приди к Нему уже сегодня,
Поверь: тебе Он Вечность дал.
Тебя от власти преисподней
Христос избавит Навсегда.

Спасенье верой принимая,
Ты силу Свыше обретёшь.
С Христом Иисусом побеждая,
К Победе Вечной с Ним придёшь.

Тебя спасти - Творца желанье,
Ты бесконечно Им Любим -
Прими же верой оправданье,
Будь Вечно с Богом Всеблагим!


Рецензии
Верно, надо быть с Богом ВСЕГДА))

Эмма Касаткина   11.11.2018 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.