Зарисовка Сосны

Вековые сосны,вековые,
Они видели немало в своей жизни.
Как соседние деревья на дрова пилили
И смолою пачкались мальчишки.

Они солнце кронами скрывают,
Не дают молодняку подняться.
Но от зноя летом укрывают
Тех,кто тишиной приехал наслаждаться.

И стоят они,как кажется,живые
На великого картинах Левитана.
И они,как и края родные,
Снятся тем,живёт кто в дальних странах.


Рецензии