Лимерики-28

*
На британский флаг попа похожа
Да и вообщем, не лучше и рожа
Отдохнула та мать ,
Что природою звать
Ну и я отдохну на ней тоже.
*
Платье я прикупила в секс-шопе
Разошлось оно прямо на попе
Обещал мне сюрприз
Продавец юморист
Быть ему мной отмщённому в шопе
*


Рецензии