я- не она

привет. как дела?
скучал?
ты знаешь, объятья твои-
они для меня -причал.
уткнусь я в тебя
и так хорошо,
ты- мой наркотик
и хочу я еще.
по-крепче ты кокса
и героина,
но вот проблема:
я тобой нелюбима.
да, нравлюсь,
вроде бы даже сильно,
но как там сказали:
не заставишь любить насильно?
поверь, расслабься,
я и не собиралась
просто мое колючее
сердце с прошлым рассталось,
в нем теперь, как
в больничной палате-
все стерильно,
но против рук твоих
мужских, крепких
я окажусь бессильна.
чертовщина наша-
она привлекательна.
в нее, как головой в омут
окончательно, глубоко
для других-
назидательно.
говорить о нас
я могу вечно,
но по-отношению к
другим это будет
бесчеловечно.
ах, да, забыла упомянуть:
между нами сейчас
вырастает стена,
тут нет ничего необычного
лишь проблема одна:
я тебе, безусловно,
нравлюсь,
но ведь я - не она.


Рецензии