Лимерики-27

*
Карабасу ночами не спится
Из матраса торчит остро спица
То Мальвину ему
Отомстила козлу
Потому что не надо глумиться
*
Теперь кашляю без перерыва
И на попе четыре нарыва
Жриц любви разлюбил
Докторов полюбил
К ним хожу каждый день без отрыва
*


Рецензии