Приглашение к зубному

Реклама стоматологической клиники:

Если с зубками беда,
Приходите к нам сюда!
Есть с зубами огорченья?
Приходите на леченье!

Со второго посещенья
Будут скидки на леченье!
Всей семье-большие скидки!
Позабудьте про убытки!


Пациент

-Этот трюк-лечиться чтоб!
Но вот я стоматофоб!
Сразу честно я скажу:
Буйно в кресле я сижу!

Плачу,дёргаюсь,скачу
и  не нравлюсь я врачу!

Врач:

-Мы таких боимся сами!
Не хотим возиться с вами!
Не дай бог,чего случится,
Что же нам, об стенку биться?

Не дай бог,чего не так-
Только выйдет-врач дурак!

-Так зачем же приглашали?

-Ну, так мы совсем не знали,
То,что трусы к нам придут!

-И испортят ваш уют!


Рецензии