Лимерики 25

*
Парамоша начальник отдела
Властью был развращён до предела
Заставлял всех вставать
Хлопать , браво кричать
Когда он проходил по отделу
*
А сомненья  не очень нас слушают
В душу влезут скребутся и мучают
Как прогнать их суметь?
Танцевать , песни петь!
И сомнениям руки выкручивать!
*


Рецензии
Был тщеславен и горд Парамоша
Нелегки его кредо и ноша
Но в душе он ковбой
И конечно герой!
Вот такой вот танцор Парамоша

)))

Симон Камнев   24.11.2015 16:57     Заявить о нарушении