Я раненная птица

ПОЛОМАННАЯ , РАНЕННАЯ ПТИЦА...
СТОЛКНУЛИ В ПРОПАСТЬ
     ПО СКАЛАМ ВНИЗ.
ПОСЛЕДНЕЕ...
МНЕ НЕ ЗАЧЕМ РЫДАТЬ
     И НЕ НА КОГО ЗЛИТЬСЯ -
РАЗБИТОЙ НАДО ПОДНИМАТЬСЯ -
     НЕТ НОГ, ТЕХ,
У КОТОРЫХ
Я Б ЛЕЖАЛА НИЦ !


Рецензии