Лимерики -24

*
Микрофон, облизавши помадой.
И в глаза напустив густо яду
В зал Ирина вплыла
Что Аллегрова , да
И убила всех пестней эстрадной
*
А в Союзе меча и орала
Пугачиха успешно орала
Вдруг откуда возмись
С.Ротару явись
Аллка  ей чуть  вокал  не порвала
*


Рецензии