Осенний блюз

Если вдруг запылаю на языке огня
Слов от меня не жди, звук тишину не нарушит,
Просто смотри в глаза трепетно приобняв
Отогревай "солнцем чувства" озябшую душу.

В жизни не хватит дождей вымыть из мыслей грусть
В ритме осеннего блюза над мостовыми кружусь,
Корни пустив в неуёмных потоках "ветров отчужденья".

Если вдруг станет поздно, что-то менять в судьбе,
Болью разлука нам бескрайне раскинет объятья-
Сердце моё, навек, принадлежит тебе.
Помни- из всех во вселенной лишь ты моё счастье.

Чёрное с белым жизнь, крылья под гнётом цепей...
Ворон с душой соловья стоит семи журавлей,
Но никому он не нужен в монашеском опереньи.

https://www.realmusic.ru/songs/1339035


Рецензии