О, как мне сердце греет

О, КАК МНЕ СЕРДЦЕ ГРЕЕТ
СВАЛИВШИЙСЯ САРАЙ,
И ЗЕЛЕНЕЮЩАЯ СНЫТЬ,
СКВОРЕЦ, ТОПОЧУЩИЙ
ПО ВСПАХАННОЙ ЗЕМЛЕ
И КРОТ,НЕ УСТАЮЩИЙ ЗЕМЛЮ РЫТЬ.
ВОЛНУЕТ ПОЧКА, ГОТОВАЯ ВДОХНУТЬ
ЭТИМ ЛЕТОМ И ДОЖДИ,
И СОЛНЦА ЗНОЙ.
ВОЛНУЕТ ЖИЗНЬ, ПРОЖИТАЯ С ТОБОЙ.
ОНА ВО МНЕ НАСТОЕМ КРЕПКИМ
И СОЗРЕВАЕТ И СОЗРЕЛА.


Рецензии