Инфпвд

Отодрав наклейки от бананов
И точно так же сестру утром свою рано
Без всяких пранков гадких и окаянных,
Слишком мало, мне слишком блять мало.
И завали ****о
По поводу водки в Граале
С минуты на минуту я лежу на том диване,
Оближу немало.
Анна,
Над тобою снова солнца гало.

Подари себе в следующий праздник
...
Карту России,
Прекрасивую и
С
Сорванными прочь краями
,
А я ни
На минуту
Не отойду
От северного моря сияния;
Волосы покрыты инеем,
А я теперь добрый
И не ем животных,
Да к чёрту их
Демография повкуснее.


Рецензии