Романс

Вновь видеть вас хочу,
Я вами очарован.
Повсюду вас ищу,
След словно заколдован.

Прошу меня простить,
Что мысленно я с вами,
Тропу любви найти,
Желаю между нами.

Пусть свяжет нас судьба,
Взаимно и навеки,
Вы - звездочка моя,
Не вижу в том помехи.

Желание моё
Так искренне, так нежно,
Знать Богом мне дано,
Любя жить вами вечно.


Рецензии