Безмолвием день наполнен полной чашей

Безмолвием день наполнен полной чашей,
Тоска ложится в грудь мою.
Я повторяю чаще, чаще
"Тебя всем сердцем я люблю"

И после слов проходит то уныние,
Тоска из уст уходит насовсем.
И даже мне не хватит мира
И галактических систем.

Кричать тебе на все тысячелетия,
Любви моей наполнив целый мир,
Твои слова с попутным ветром
Я всей любовью в сердце сохранил.


Рецензии