О правде

В холодном и белом, как снег, обществе
Не бойся использовать право голоса.
Не бойся отстаивать шанс точности -
На зло остальным - до седого волоса.

Весь мир - это ты, и твоим истинам
Последуют многие с чистым разумом.
И правда останется жить мыслями,
И будем не белыми. Будем - разными.


Рецензии