От любви излечить невозможно

Я тебя ещё больше ревную,
Только вместе нам быть шансов нет.
Отпылали костры поцелуев
Пеплом в памяти выстелив след.

припев:

Без остатка в любви растворяясь
Я не слышала ноты тревожной,
Что мне делать теперь я не знаю,
От любви излечить невозможно.


Так нежданно метель постучалась
И измена взошла на порог.
Всё, что после тебя мне осталось,
Лишь в душе моей горький упрёк.

припев:

Без остатка в любви растворяясь
Я не слышала ноты тревожной,
Что мне делать теперь я не знаю,
От любви излечить невозможно.

https://www.realmusic.ru/songs/1339037


Рецензии