В лабиринте...

А в лабиринте бродят звери,
Моей измученной души,
Я не всегда им только верю,
Но сердце шепчет: "Не спеши,

Ты не спеши, ведь звери эти
Всего лишь пара малышей,
Они резвящиеся дети
С мечтой цветных карандашей,

Что разноцветный мир рисуют:
Зелёный, красный, голубой,
Ну, и, конечно, мысль пустую
Раскрасят радугой-дугой".

И я порой тем зверям рада,
Их рада слышать голоса,
И пусть они на ветвях сада
Души живут... И полоса

Из всех цветов, раскрасив мысли,
Заставит петь нас по утрам,
Не поддаваясь трудной жизни,
Чтоб верить новым чудесам.
 


Рецензии