Хроники марса. мой третий голос

   Что время,- временная пыль  на обелиске: построенным веками, тысячелетиями, миллионами, миллиардными мгновениями цикличности Вселенной. Жизнь прах, на маленькой константе времени, которое постоянно меняется и видоизменяется, но привносит развитие или уничтожение тех форм жизни что устарели. Эйнштейн был прав относительно к петле времени, академик Павлов доказал о нестабильности временного фактора не имея оборудования и на голом энтузиазме. Иногда поражаюсь своему изобилию слов, ведь в обычной  жизни эти слова давно утратили свою значимость. Как бы то ни было, Советская власть научила людей читать, писать, думать и пройдя эти сто лет наше поколение торжествует возможности анализировать происходящее и какой то мере влиять на завтрашний день. Я могу управлять погодой, конечно в разумных пределах, ещё точнее не я, я прошу всё сбывается. Разбудил старика, Бога ПЕРУНА, ОН даровал мне некую власть, обидели ЕГО,- кайтесь, зла не держит но с каждого спросит, вернее не с вас а с ваших пра-пра-пра-пра, а все мы как бы в ответе за тысячу лет бесчинств на этой Планете. Для тех кто не в курсе с сенсационными открытиями Павлова, скажу одно,- он доказал что за пятнадцать секунд  можно прожить пол года реальной жизни.
     Ладно не буду томить. Безжизненная планета, можете проверить в отчётах всех экспедиций на Марс, но всегда есть но. Я пятнадцать лет просто искал, сотые доли секунды, пробовал найти жизнь, но сказали нет ни чего, поэтому особо не упорствовал,- сказали-знают. Да ни хрена не знаете, прошу прощения за выражение, пещеры, катакомбы, заллы, дворцы,- всё под поверхностью планеты, такой красоты я не видел даже в созвездии Овна, в моём понимании Ясли  верх совершенства, но как всё измерить? КАК найти отправную точку, чтобы судить?
     Дальше всё банально, увидел пещеру, пролетел кучу времени. Был момент развернуться и домой. Но долетел,- безграничная пещера, огро-огромная Статуя напоминающая Шиву, камень и есть камень. Встал на колено, воздать должное, ОТЦА призвал похоронить всех погибших в последней битве за все века. Воздал ПОЧЁТ! Было собрался назад, на Землю,- всегда есть НО!!!!! Громадина с пол нашей планеты,- ожила! Поговорить захотелось! Ещё раз повторюсь,- нету там языкового общения, всё на мозги давят. Спросил,- Как дела? На, зачем спрашивал? Теперь мозг забит информацией, которая точно мне не нужна, человечеству подавно, но, опять но! Зеленая падла, иначе ни как не назовёшь, нет. внутри этой слизи время от времени появлялось бесформенное тело,  оно поглотило меня,- Я без тела??? НИ КТО, НИ КОГДА, НЕ ПОКУШАЛСЯ НА АСТРАЛ...


Рецензии