усталость

Порою терзает сомненье и страх,
Прошедших дней грубость моих и усталость,
И хочется мне по долгу  лежать,
Взглядом своим в потолок так уставясь.

Нет слез,
Нет обид, просто так -
пустота,
"Вставай" говорю я себе " не закисни"
" У многих бывает по хуже тебя,
Эй вы, возвратитесь ко мне мои мысли".


Рецензии