Дворники-матадоры. Песня

1.
Снег долгожданный выпал на город -
девственно-чисто, бело...
Дворники утром, как матадоры,
вмиг укрощают его.

ПРИПЕВ
Все замело: и пути и дороги -
город у снега в плену...
Как же сугробы похожи на стоги,
только на снежном лугу.
2.
Больше осенней грязи не видно,
жёлтой и жухлой листвы...
Белого цвета стало в палитре
больше от снега в разы.

3.
Снег на машины белые шапки,
словно волшебник, надел...
Завтра опять обещают осадки -
хватит у дворников дел.


Рецензии
Снежный луг со стогами.. определённо зачёт!!!

Мартынов Николай   16.11.2020 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   17.11.2020 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.