Дарами света я питаюсь

Дарами Света я питаюсь
И Свет, Любовь в ваш мир несу.
Дарами Бога наслаждаюсь
И музыку Небесную для вас пою!

Чтоб радостью сияли ваши лИца,
И свет любви в сердцах горел.
Всем очень важно возродиться
Для добрых, светлых, нужных дел!

Чтоб защитить свою планету
От войн, невежества и зла,
Чтоб сохранить родную Землю
Для Мира, Счастья и Добра!

Чтоб на планете процветали
Надежда, Вера и Любовь.
Чтобы от радости сердца стучали,
И чтоб "кипела" в жилах кровь!

Я Ген Любви Вам прививаю,
И трансформирую людские души и тела,
Всех к новой, мирной жизни призываю,
Любовь чтоб в вечной Радости  жила!

 11ч.55м. 27.10.2015 год.

Село Лубяны.


Рецензии
Спасибо за прививку!!!! Где ты ?????

Лариса Белоус   02.12.2015 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.