Морское

Рассекай, моя шхуна, волны!
Заливай пассажиров пеной!
Морские просторы бездонны,
Морские просторы безмерны.

Волевым — ветер под парус,
Одоление шторма — смелым,
Их любви незнакома усталость:
Морякам — моря по колено.


Рецензии