Удивительная слабость инопланетян

Да они очень слабы энергетически.
Помню когда я впервые сцепился с инопланетянином.
Я очень переживал.
Ну как же. Они же блин на таком высочайшем уровне развития.
А я то кто против него.
Я ждал...как он сейчас пришлет порцию энергии.
И я блин окочюрусь. Или еще что.
Ну ждал короче удара. Энергии.
И он пришел. Тяжесть в голове.
Боль в голове, и неприятные ощущения.
Ага, хорошо. Ну и получи в ответ.
Отправил послание и жду.
Пришло. Снова порция тяжести.
Ответ мой.
Я ждал что недели три, или две будем так биться.
Но на второй, или третий день он сдулся.
Исчез с моего экрана, с локатора души.
Вот вам и все.
Что и это все? Но он же инопланетянин.
Он же суперразвитый. Ага.
Технически да, они развиты.
Но энергетически они уступают нам.
Живущим на Планете.

Нужно только их видеть своей душой.
И не надо их особо бояться.


Рецензии