Сижу на кухне рассуждаю воскресенье

Про кухню я пишу уже неделю.
Кому - то надоел я в самом деле.
Ведь в воскресенье - лучше отдыхать,
Но не могу опять не рассуждать.
Евросоюз устроен очень ловко.
По виду он похож на мышеловку.
Сулят в нем, вновь вступившим сыр,
Для закрывания своих проблем и дыр.
И кто на это , братцы , поведется,
Проблем уже видать не оберется.
ЕС - вампир.  Он вновь и вновь сосет,
Из стран,  вступивших,кровь.
И ясно все в бесхитростной уловке -
Бесплатный сыр лишь -  в мышеловке.

Сегодня свою "кухню" закрываю.
Кто раньше не читал,то предлагаю;-
Одноименные стихи мои  прочтите.
Я пpиглашаю - вы же , как хотите.


Рецензии
Замечательные и очень интересные у Вас стихи, Леонид! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   25.11.2015 10:57     Заявить о нарушении