ЗОЖ

 Я не курю уже три года,
До этого смолил шестнадцать лет.
К обратному уже не будет хода
И сигаретам - "Нет", будет ответ.
За это время всё перевернулось,
Иначе стал свой мир воспринимать.
И обоняние ко мне вернулось
Знакомые вдруг стали все вонять.
Исчезли разом головные боли,
Пропали хрипы, кончилась отдышка.
И чувство снова обретённой воли
И на подъём стал лёгким, как мальчишка.
И в этом счастье всё ж нашёлся минус
Жена твердит, что разлюбил, ей не понять.
Она коптит, как старый, ржавый примус
И перестал её я целовать.
И стали раздражать соседи,
Что на площадке с сигаретой ржут.
И напрягают озорные дети,
Которые бычки на пол трясут.
На улице одно сплошное быдло,
В меня стреляет фразой "закурить".
И это всё, уже в конец обрыдло,
В ответ одно желание - грубить.
И вот взамен того, чтоб на свободе,
Дышать легко, наполнив жизнью грудь
Я каждый день хожу теперь на взводе,
Готовый придушить кого-нибудь.
Здоровый образ жизни сейчас модно
Как Шнур поёт - ты хоть *б*нь, хоть не *б*нь
Не будешь чувствовать себя свободно
Коль в голове одна лишь по*б*нь!


Рецензии
Прекрасное произведение...Крепости духа Вам и удач...

С уважением...

Галина Чащегорова   29.11.2015 18:09     Заявить о нарушении