Сильна я, жалость не ищу...

Когда был день моей печали,
Друзья все громко промолчали.
Тринадцать лет, как я вдова,
Где ваши добрые слова?

Сказать, что я держу обиду
На вас, друзья? Скажу для виду:
Сильна я, жалость не ищу,
За безразличие не мщу!

Но, если всё же что-то скажет,
Тебе внимание окажет,
В минуту горькую, твой друг,
Светлее станет жизнь вокруг.

Ведь безразличие пугает,
На части сердце разрывает.
Найдите нужные слова,
Поддержка каждому нужна.

21.11.2015 года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.