Блажен Адам... на Адамовское Евгения Клюзова

Блажен Адам ... Всё в той же книге
Искать упорно тайный смысл ...
И уподобиться расстриге,
Что в междуверии завис!
Не больше ль сходства  здесь простого -
В слияньи зёрен и земли
Принять как смысл - Любви основу
И счастье матери вдали ...


Рецензии