Тао-Сяо

Оно с лёгкостью плавит кости,
Хотя, говорят, это невозможно.
Пересыпает магнето горсти
Тихо, усидчиво, осторожно.

Добивая, но не убивая.
Провожая, но не прощаясь.
Оставляя моря в печали,
В печали же оставаясь...

Инь, янь, дэн и т.д.- неважно...
Но помогает снов не бояться,
Разрывает их в слайды бумажные,
Заставляет цельным казаться.

Отыскать бы желанней и гаже
Флегмонозно-зеленых соплей
Эта ракета перепачкана в саже,
Полетай, если хочешь, на ней.

Тао-Сяо загружает в начало,
Напыляя висмут на платы
Ставит в N-ных мирах причалы
На эти, как их, из твоей зарплаты!

Стихи-не стихи-заводные ракеты...
Иллюзий земных сублимация
Ложь или правда
-Эй, отзовитесь! Какая реинкарнация?!
-...
Пропала радиостанция...


 


Рецензии