77 Тихой поступью сонная ночь наступает украдкой..

Тихой поступью сонная ночь наступает украдкой
Прижимая ладошки к груди ты дочурку несешь
Колыбельную песенку низко склонясь над кроваткой
Дочке маленькой  нежно красиво о счастье поешь

Этой песней протяжной заслушаться можно надолго
Незаметно уснув оказаться в волшебном краю
В нем прекрасно поют соловьи и повсюду лежат шоколадки
И тебя обнимая за тонкие плечи Ангел мой говорю я Люблю!

Томно смотришь загадочно точно мне в самое сердце
Я люблю добрый свет твоих пристальных любящих глаз
Теплотою души моей можешь всегда ты согреться
Все что в жизни имею тебе я дарю без прикрас

В нашем саде цветущем посажено много с тобою
Вишни яблони груши и розы-колючей кусты
Ты же самая нежная вишенка с тонкой ранимой душою
Мне нужна только ТЫ в этом мире безбрежной Любви!

Тихой поступью сонная ночь наступает украдкой
Прижимая ладошку к груди ты тихонько поешь
Колыбельную песенку низко склонясь над кроваткой
Моей маленькой дочке мудрость жизни своей донесешь ;-)


Рецензии