Зимушка

Зима ,зимушка, зима
Приглашаю я тебя
Время твоё подошло
Холодами попугать и пургою задувать
Я за что тебя люблю?
Снегом землю укрываешь
Этим радость доставляешь
Мы кататься начинаем
Санки ,лыжи достаем
И по холоду гуляя
Мы здоровье собираем
Устаем мы на морозе
Силы дома пополняем
С аппетитом есть начнём
Зимушка , зима
Новый год там у тебя
Это праздник , ждём всегда
Стол богатый, гул салютов
Новогодние подарки
Вновь желанья загадать...
Жду недельку , там зима
Мне как сказочка нужна
Буду думать и гадать
как мне надобно встречать.


Рецензии