И пусть всё снегом заметёт

И пусть всё снегом заметёт,
Всю грусть захватит ветер.
Мой мир покрылся тонким льдом,
Кто мне на главное ответит?

Кто же подскажет верный путь,
Напомнит, что я человек?
Друзья мои, не в этом суть,
Не мой на улице шёл век.

Под томным взглядом окружения,
Пройти дороги, ведать мир.
Я буду легкой вам мишенью,
Но где недосягаемый кумир?

Тот, что поймёт, отпустит все грехи,
С кем я умчусь, навечно восвояси.
Друзья мои, дела плохи,
Мне долго ждать тот светлый праздник.

Пока изменчив этот мир вокруг,
Мне есть куда податься.
На свете где - то бродит друг,
Я знаю, честно вам признаться.


Рецензии