Звонок...

Звонок под утро - "Алло!.. Привет!  Как ты…
И понимаешь  - ты вновь ворвался в жизнь,
Не спрашивая –  как терпкое вино,
Что вкус свой отдаёт весь, без остатка…

А  за окном моим рассвет  в японском стиле,
Он весь еще размыт – мир граней -  день и ночь…
Но   жемчуг слов твоих влечет меня к тебе,
Уходит  горький вкус обид -  я отдаюсь мечтам…


Рецензии